专区通道
游戏资料
游戏功略
 
 

龙影 -- 游戏资料

系 统 详 解

师徒系统:

  在这个无限广大的世界中你是否经常在指点一些新兵,却没有觉得有什么成绩而感到失落,又或许你在这个陌生的世界里迷茫不已,急迫的期望能有人为你指明方向。现在,一个全新的系统能帮助你们很好的解决这一问题。

  1.如果你是一个懵懵懂懂的新兵,那么在你出生之时,在你的周围将会发现一个名为"师徒宗师"的NPC,从那个NPC那里可以开始你的师徒之旅。如果你是一个浪迹天涯,经验丰富的侠客,那么在你曾经的出生地也能找到它。

  2.通过与它对话,可以仔细的了解师徒系统的种种好处。

  3.你现在已经对这套系统有了一个初步的认识,相信你现在最想做的就是尽快开始享受这套系统给你带来的好处。那么请别着急,在那之前还要做些准备工作。如果你是新人(等级低于40级),那么请先找一个师父(等级超过40级),如果你是大侠,请先确定你要提携的徒弟。开始这种师徒关系,是需要一些文书来进行的,请先在"师徒宗师"那里购买"师徒贴"。要收徒弟请买"收徒贴",要拜师父请买拜师贴。

  4.使用"师徒贴"系统会弹出窗口要你输入,徒弟/师父的名字,确认后对方会有相应提示要求确认,这一些都完成后,你们即可成为正式师徒关系,从名字上可以体现出来。从此之后除非你们主动解除这种关系,不然师徒名份已定。





  5.师徒关系的好处

  关于徒弟:
   1)徒弟获得的好处主要是经验,以便快速升级,尽早出师。
   2)与师父组队时能获得师父杀死怪物的全部经验。但前提是你们必须是组队状态,并且距离不是太远。

  关于师父:
   1)师父获得的好处就太多了,除了有经验、金钱还有高级武器。
   2)如果你所带的徒弟有经验的增长,系统会根据增长的幅度给予你一定的积分。积分可以换经验、金钱和高级武器。
   3)如果师父把徒弟全程从10级以下带到40级,那么你们两人都能获得荣誉奖章。这个奖章可以换取高级装备。
   4)一些奖品展示,很心动了吧。

 

 
心 情 留 言
我要发表 更多寄语
游 戏 资 料
 
 
游 戏 攻 略
 
 
 
© 2001-2009 www.17173.com  All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 收藏首页 17173玩家客服