专区通道
游戏资料
游戏功略
 
 

龙影 -- 游戏资料

系 统 详 解

传送系统:

  广阔的大陆,遥远的路途,疲惫的你想轻松的来往于阿格尼斯大陆的各个城市么?在龙影的世界中我们拥有最快捷的魔法时空传送网络,每个城市都有一个魔法法阵,它可以接收那些经过魔法协会允许的人到达这里。但在那之前,你必须通过完成一些简单的任务来获得魔法协会的认可。

  1.在双方阵营的主城中心,你可以发现一个NPC,它就是传送的主角"传送官",一位来自于魔法协会的官员。

  2.通过与他对话,你可以简单的了解一下可以去哪些地方,需要花费多少金币。

  3.他不会告诉你很多关于完成什么任务才能获得魔法协会的认可,但这里有个窍门:如果你想去某个地图,那么请先在那个地图的任务中寻找线索,相信这难不倒你。你也可以在官网上查找更为详尽的线索。

  4.刚开始你可以随意的去2个地方,那就是对应阵营的2个种族的新手村。已经开启的路线会以下划线的形式区分开来。点击对应地图后,花费一定数量的金钱,你就可以瞬间达到那里了。

  5."传送官"只在主城出现,联盟和混乱各一个,也就是说你只能回到主城通过于他们对话才能前往目的地。

  6.现在你已经了解了整件事情的经过,快去寻找并完成那些神秘的任务来获得魔法协会的认可,只有这样你才能自由的穿梭于阿格尼斯大陆的各个城市。

 

 
心 情 留 言
我要发表 更多寄语
游 戏 资 料
 
 
游 戏 攻 略
 
 
 
© 2001-2009 www.17173.com  All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 收藏首页 17173玩家客服