专区通道
游戏资料
游戏功略
 
 

龙影 -- 游戏资料

系 统 详 解

交易系统:

  ● 商店

  阿格尼斯大陆的城镇中分布着各种各样的商店,在这些商店里几乎能找到所有冒险中所必须的商品。同时商店也提供低价收购服务,用不到的物品可以直接卖给商店。有些流浪商人手里有难得一见的宝物,不过他们大多喜欢隐居,要找到他们并不容易。

  商店的种类:

商店名称

简介

武器店

贩卖各职业武器的商店(剑、法杖、弓箭、猎枪)

头盔店

贩卖各职业头盔的商店(布甲、皮甲、铠甲)

胸甲店

贩卖各职业胸甲的商店(布甲、皮甲、铠甲)

裤子店

贩卖各职业裤子的商店(布甲、皮甲、铠甲)

鞋店

贩卖各职业鞋子的商店(布甲、皮甲、铠甲)

皮革店

贩卖各职业腰带的商店(布甲、皮甲、铠甲)

杂货店

贩卖各种药水、合成材料和杂物的商店

战士技能书店

贩卖战士系职业技能书的商店

法师技能书店

贩卖法师系职业技能书的商店

僧侣技能书店

贩卖僧侣系职业技能书的商店

游侠技能书店

贩卖游侠系职业技能书的商店

添加剂商

贩卖各种合成道具所需材料的商店

  ● 商店购买

   左边是商店物品列表  右边是玩家的背包
   在商店中选中一个物品,点击左下角的按钮,如果金钱足够的话,物品就会出现在玩家的背包里。

  如果金钱不足,系统则会进行提示。

  ● 玩家间的交易

  有些物品在冒险中是不那么容易就能得到的,而恰巧你又非常需要它,这个时候,为何不尝试与其他拥有这些物品的玩家进行交易呢?交易是一种比较直接快速的方法,只要口袋里的金币足够,就可以在第一时间入手想要的物品。

  找到买家和卖家,这是第一步,合适的交易对象是成功交易的起点。当找到愿意和你做生意的人时,点击对方的身体进行选中(对方的头像出现在屏幕左上角时即为选中状态)。

  在选中对方后,打开交互界面,点击交互界面中的"邀请交易"一项,此时,交易窗口就会出现了。

  左边是交易栏,右边是背包栏,交易栏上方的6个空格显示的对方的交易物品,交易栏下方的6个空格显示的是自己的交易物品进行交易时将交易物品拖放到交易栏中,然后输入需要花费的金币数量。此时交易双方的交易物品和金币数量都会在交易界面中清晰的显示出来。待确认清楚后就可以点击界面下方的"确认"按钮来完成交易了,交易完成后,购得的物品或是获得的金钱就会出现在右边的背包界面里。

 

 
心 情 留 言
我要发表 更多寄语
游 戏 资 料
 
 
游 戏 攻 略
 
 
 
© 2001-2009 www.17173.com  All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 收藏首页 17173玩家客服