专区通道
游戏资料
游戏功略
 
 

龙影 -- 游戏资料

系 统 详 解

拍卖系统:

  阿格尼斯大陆上有两大拍卖场,分别是塞文尼西亚的联盟拍卖场和灰岩深堡的混乱势力拍卖场。只有相应势力的冒险者才能在这些拍卖场里进行拍卖。

拍卖场
所处地区
面向阵营
联盟拍卖场
塞文尼西亚
只有联盟玩家才可以使用的拍卖场
混乱拍卖场
灰岩深堡
只有混乱玩家才可以使用的拍卖场

  通过与拍卖人对话可以打开拍卖界面  

  ◆ 竞拍

  搜索物品查询功能

  黄色线条圈起来的地方是查询功能区

  将物品的名称、等级等资料输入后,检索到的物品就会显示在拍卖界面中。在眼花缭乱的拍卖场中,是非常实用的功能。 除了自由搜索外,也可以通过界面左边的分类区来浏览拍卖场中的商品:

  黄色线条圈起来的地方就是分类检索区,当发现想要拍买的商品后,选中商品,在界面下方输入可以负担的拍卖价格。 拍卖时间结束后,如果没有买家开出更高的价格,那么拍卖就成功了,拍卖下来的商品会通过邮件直接送到玩家的信箱里。

  除了竞价以外,很多商品都有一口价,当然这要比竞价价格高得多,如果碰到炙手可热的商品,或是急需使用的商品时,金币充足的玩家可以选择用一口价购买,用一口价拍下来的商品是立刻成交的,不用等待拍卖时间结束。

  ◆ 拍卖

  把物品寄放到拍卖场进行拍卖,是个既节约叫卖时间又避免当面还价的轻松的交易方法。与拍卖人对话打开拍卖界面后


   选择拍卖选项,这是就会进入拍卖界面

  将背包里准备拍卖的物品拖放到界面左上角的"拍卖物品"栏内。在物品栏下面的空格内输入拍卖品的起价。 然后选择拍卖品在拍卖行里展示的时间,时间越长会被收取的拍卖佣金就越高。

  在时间选择栏下面的是一口价输入框,也是卖主对物品拍卖的期望价格,如果哪位买家肯以一口价拍买商品,那么便不用等到拍卖时间结束就可以完成交易。 当上面的操作都完成时,拍卖佣金就会显示在界面上。 经过确认无误后,点击创建拍卖就可以开始此次拍卖了。 如果拍卖成功,通过拍卖得到的金币会通过邮件直发到玩家的邮箱里。

 

 
心 情 留 言
我要发表 更多寄语
游 戏 资 料
 
 
游 戏 攻 略
 
 
 
© 2001-2009 www.17173.com  All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 收藏首页 17173玩家客服