专区通道
游戏资料
游戏功略
 
 

龙影 -- 游戏资料

系 统 详 解

邮件系统:

  玩家通过邮件系统可以进行感情的联络,也可以使用邮件系统寄送各种物品及金钱。

  1)发送邮件

  找到游戏界面右上角一个"信封"标志的按钮,点击打开邮箱系统:

  点击对话框下方的"发信"按钮,在弹出的写邮件窗口中的空白处填入收件人角色名、邮件标题及邮件内容。左下角的空白框内可放置玩家想要寄送的物品(将所要寄送的物品从包裹中拖至空白框内即可),在由下角可填入玩家想要赠送的金钱数:

  填入一切正确信息后,点击"发信",系统会提示"信件已经发送"。

  2)接收信件

  在玩家没有接收到任何邮件时,邮件按钮显示正常,点击邮件按钮时无法看到邮件接收框的。只有当玩家接收到来自系统或玩家的信件时,邮箱按钮会不断的闪烁,这时点击邮箱按钮系统会弹出来自系统或玩家的邮件:

  点击信件可以阅读邮件的详细内容:

  邮件中玩家赠送的物品及金币点击即可获得。打开包裹可查看获得的物品及金币。点击回信系统会弹出写信框,并且自动写上收件人:

 

 
心 情 留 言
我要发表 更多寄语
游 戏 资 料
 
 
游 戏 攻 略
 
 
 
© 2001-2009 www.17173.com  All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 收藏首页 17173玩家客服