专区通道
游戏资料
游戏功略
 
 

龙影 -- 游戏资料

游 戏 阵 营

混乱阵营:

   出于对昂嘉特矮人的蔑视,矮人将军布洛托?黑锤带领自己的信徒从矮人中分化出来,在灰岩火山群中建立起属于自己的伟大城市灰岩深堡,他们与同样仇恨昂嘉特矮人的兽人有着相同的信念,结成了强大的混乱阵营。

  混乱主城概况:

  喜欢开矿的矮人们在他们的第一任国王的带领下,首先建立起了他们的第一个大型地下王国--这是矮人这一族在东土大陆最完备的地下宫邸。后来,矮人们在帕兰卡山地发掘出了一块宝贵的铁矿藏,并致力于矿洞的建筑和扩大发展-这里逐渐成为了矮人的主要聚居地并发展成为了一个小型地下王国。虽然他们长相并不讨好,但矮人们制造出来的东西却是美仑美奂,比如他们的住所和官邸,这些建筑物有着豪华宽敞的大堂,大堂里挂着耀眼的旗帜、盔甲、镶着宝石的武器和用料精美的织画,巨大的回音圆顶屋顶上,挂着一盏盏的水晶明灯,借着灯光的亮光,四周宝钻和美丽的矿石纹路清晰可见。大堂的墙壁是用黑玉石建造而成的,光滑晶亮得像玻璃一般,一旁是盘旋而上的楼梯,弯曲像小径般的,一直将你带到那个由五彩石建成的高塔和宫廷中去。通往外花园和人工洞室的是一条长长的隧道,这条隧道由雪花石膏精心建造而成,出自矮人们的双手,真是巧夺天工!

  帕兰卡血战后,因为战事造成矮人王国物质贫乏,国家开始不安定起来,在这样的动乱下,矮人高层推出了各式各样的改革方案及新的政治格局,此时,以矮人祭祀为主提出了一个相当激进的改革方式:一切联谊和寻求外族的帮助都是徒劳的,他们不会再付出,不会再去相信任何人,只有疯狂集聚财富才能真正促使一个国家的强大。后来因为政治意见的不同,带领一部分矮人从分化了出去。后在山地建立起了自己的王国(替代佛卡洛的)。

  价值观:物质崇拜(差不多就是财宝奴)。因为他们并不信仰精神上的东西和教条化的东西。

  阵营:无视除生育之神之外的所有神。

  种族特性:

  这一支矮人并不是那种嗜杀成性,随意侵略其它种族的种族;但当你手头有他们看上的宝藏或资源时,那么他们将不惜一切转变成掠夺狂徒。

  国家宗教/法师界:贪婪崇拜。

  军事:

  因为侵略需求,这是一个军备第一,军事至上的军事独裁性质国家。在这里,军人的社会地位是相当高的。

  科技:火药爆破技术相当精湛。火枪,大炮,力量型攻城武器,重型刀剑,巨斧。

  城市基调:

  比起华丽的宫殿,这里显得更为冷峻,装饰品也给人一种可以立即拿来当作武器的感觉;雕像则没了平和之感,总是充满着扩张感和侵略感。

  矮人国家政治格局:君主专制独裁制国家

  祭祀学会:由最高首脑大祭祀统领。灰岩王国的军事权和统领权全部集中在这一机构中。

  监察团:基本上就是祭祀学会的皇家亲卫队集团。

  军政团:国家军备机关,但军权仍然是掌握在本国大祭祀手中。

  灰岩猎人工会:

  类似于人类的刺客集团。灰岩猎人算是矮人中比较另类的一个政治阶层,他们一方面受命于官方命令四处游走狩猎(侵略),一方面因为下属分支零散繁多的原因,在民间享有相当实际的权利和威望。换句话说,灰岩猎人工会并不完全由最高政府任意摆布。

  灰岩工程队:国家直属的工程团体,从事研制侵略型武器的工匠集团。

 

 
心 情 留 言
我要发表 更多寄语
游 戏 资 料
 
 
游 戏 攻 略
 
 
 
© 2001-2009 www.17173.com  All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 收藏首页 17173玩家客服